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Fuente del Maestre / Lajara Desinfecciones y Control de Plagas

DESINFECCIONES

La desinfección consiste en producir la muerte de los microorganismos que se encuentran en ambientes y superficies, tales como bacterias, hongos, algas, protozoos y virus, mediante la utilización de una sustancia química llamada desinfectante que pertenece a la familia de los biocidas. Veterinarios LAJARA utilizamos biocidas de última generación, que producen la muerte de los microorganismos. Los biocidas se aplican mediante pulverización directa sobre las superficies contaminadas o bien por vía aérea (microdifusión y nebulización, alcanzando así todas las partes…

TRATAMIENTO LEGIONELLA

Nuestras líneas de operación son: ESTUDIO : Evaluando el riesgo de desarrollo de Legionella asociado a las características de su instalación. DIAGNOSIS : Elaborando un plan de mantenimiento y desinfección adecuado en cada caso. ACTUACIÓN : Utilizando los productos más innovadores del mercado debidamente registrados y autorizados para su uso. INFORME FINAL : Detallando el tratamiento aplicado y certificando por análisis de laboratorio la ausencia de Legionella en las aguas tratadas. Legionella es un microorganismo que, además de encontrarse en…

DESINFECCIÓN Y FUMIGACIÓN DE CORONAVIRUS, COVID-19

Nuestras actuaciones de prevención y control de COVID-19 se realizarán de acuerdo a la normativa específica de aplicación, por el que se establecen los criterios higiénico-sanitarios para la prevención y control de Organismos Nocivos o Servicios de Gestión de Plagas. Las actuaciones incluirán: - Diagnóstico de situación. Evaluación del riesgo de la instalación y factores locales que puedan favorecer su proliferación posterior.        Desinfección preventiva para disminuir la carga viral de la instalación.        Desinfección de…

CONTROL DE PLAGAS

OFRECEMOS NUESTRO SERVICIOS DE CONTROL Y ELIMINACION DE PLAGAS EN TODA EXTREMADURA Y SUR DE SALAMANCA. VETERINARIOS LAJARA es la empresa de control de plagas líder en el mercado Extremeño.   Proporcionamos servicios de desinsectación, desratización, desinfección, control de legionella, control de aves y tratamiento de la madera (termitas, carcoma) tanto a empresas como a particulares. Nuestros  profesionales están a su disposición para acabar con las plagas. No importa si son cucarachas, chinches, ratas, moscas, ratones, termitas, avispas o cualquiera…

DESRATIZACIÓN

Debido a que las ratas son portadoras de enfermedades y a que devoran la comida almacenada se han desarrollado métodos para su control. Se define desratización como el conjunto de técnicas de saneamiento que se emplean para el control o exterminio de roedores , incluyendo ratas y ratones. Este proceso se encara de dos maneras: Desratización pasiva. Se trata de estrategias que buscan evitar la entrada y multiplicación de roedores; por tanto, son fundamentalmente preventivos. Incluyen el cierre hermético de…

 

DESINSECTACIÓN

OFRECEMOS NUESTRO SERVICIO DE CONTROL Y ELIMINACION EN TODA EXTREMADURA Y SALAMANCA. La desinsectación consiste en el control de plagas de insectos. Existen diferentes tipos de insectos que se consideran plaga en la actualidad, siendo las principales: cucarachas, insectos voladores, hormigas y avispas e insectos de los productos almacenados. LAJARA realizará un estudio exhaustivo en el que se incluirán los siguientes puntos: Inspección de las instalaciones. Identificación de la plaga. Evaluación de la magnitud de la misma. Evaluación de las…

TERMITAS Y CARCOMA

OFRECEMOS NUESTRO SERVICIO DE CONTROL Y ELIMINACION DE TERMITAS EN TODA  EXTREMADURA. La madera es un material perecedero que puede llegar a ser totalmente destruido por distintos agentes abióticos (relativos al medio) o bióticos (organismos xilófagos). Debido a esto, su protección y conservación adquiere gran importancia. Es imprescindible realizar un estudio de cada caso para poder determinar los agentes causantes de la patología de la madera y establecer el mejor tratamiento curativo – preventivo. Impregnación. Pulverización superficial e inyección. Cebos.…

PUNTOS CRÍTICOS

APPCC - PRERREQUISITOS

El sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de control (APPCC), es un método reconocido y aceptado internacionalmente para garantizar la seguridad de los Alimentos. El sistema supone un planteamiento, científico, racional y sistemático para la  identificación, la valoración y el control de los peligros de tipo microbiológico, químico y físico, y para garantizar que los alimentos durante la producción, el procesado, la manipulación, la preparación y el uso de los alimentos sean seguros en el momento de su…

ANÁLISIS DE ALIMENTOS

        • CONTROL FÍSICO-QUÍMICO                 • CONTROL MICROBIOLÓGICO                  • CONTROL DE RESIDUOS DE ACCIÓN FARMACOLÓGICA Y MEDICAMENTOS                 • DETECCIÓN DE CONTAMINANTES                 • DETECCIÓN DE ORGANISMOS TRANSGÉNICOS                 • DETECCIÓN Y DIFERENCIACIÓN DE ESPECIES ANIMALES EN MUESTRAS FRESCAS Y PROCESADAS

ANALISIS CALIDAD DE LAS AGUAS / Lajara

                • AGUAS POTABLES                 • AGUAS SANITIZADAS                 • AGUAS LÚDICAS - Piscinas, Parques Acuáticos -                  • AGUAS DESTINADAS A LA VIDA PISCÍCOLA                 • AGUAS DE RIEGO                 • AGUAS RESIDUALES                 • VERTIDOS INDUSTRIALES A CAUCE PÚBLICO                 • VERTIDOS AL SISTEMA INTEGRAL DE SANEAMIENTO                 • AGUAS INDUSTRIALES, TORRES DE REFRIGERACIÓN, CALDERAS

VETERINARIOS

VETERINARIO GANADEROS

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